Затихло село
И птицы различной в каждом дворе.
Все знали друг друга и счастливо жили,
И были родными все в каждом селе.
Играли все свадьбы и горе делили,
Всё было знакомо и мило кругом.
Осталась лишь память, всё " разбомбили".
молодёжь из села убегает гуртом.
Не стало совхозов, работы не стало.
А фермер -он мелкий, масштабы не те.
Опомнитесь люди, мы что натворили...
Кто хлебом накормит ,поможет стране?
Затихло село, старики лишь остались,
Кто может давно в города подались.
Не стало в селе даже общих пекарен,
Такая она современная жизнь...
Свидетельство о публикации №120072701883
Геннадий Старков 2 05.02.2021 18:49 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 06.02.2021 12:41 Заявить о нарушении