Когда в тишине сердца заговорят высоты

Когда в тишине сердца заговорят высоты,
То музы снова в небе свои песни запоют.
Весь мир изменится, в нём оживут красоты,
Слова прекрасные мне чувства изрекут.
И, строчка к строчке сложится любая,
Великолепно каждый слог будет звучать.
И, мысль на данный миг в уме самая живая,
Прольётся в стих, и будет в нём пылать!


Рецензии