Призыв к неньке Украине

Эх Украина - Украина, ты нам навек, родная мать
Скажи зачем, с детьми родными  ты собралася воевать?
Зачем сдалася радикалам, ворью, барыгам и жулью?
Эх ненька наша, Украина, позор на голову твою.

Ты превратилась в побирушку и просто пропитую млять
Тебя, за хлебную краюшку, любая сволочь сможет взять,
Нет чести, гордости, и силы,  в тебе одна тупая спесь,
Лишь, шеневмерлую осталось, перед кончиной прохрипеть.

А  те кто, шкуру по живому, с тебя дерет  сказав – Молчать!
О смерти лишь твоей мечтают,  чтоб за грехи не отвечать.
Все,  кто пожар в тебе майданный,  разжег в угоду США ,
Тебя убить они желают - чтоб сдохла ты - твоя душа,

Твой  флот морской, одна насмешка, над прошлой славой боевой,
Ведь на плаву,  лишь три консервы «оберегают» твой покой ,
Все что смогли, они украли , тебя обгадив,  оболгав .
Тебя же  кровью истекая на растерзание кинули врагам .

Твой враг заклятый,  пред народом ,тебе клянется в груди бьет,
Из-за спины  он  швайку востру тебе под сердце  враз воткнет,
Воткнет,  с садистским  доворотом  в конфетный фантик обернет,
И на твоей посмертной тризне  всплакнет  и   пташкой упорхнет .

К тебе призыв мой Украина !  Ты ж нэнька нам родная мать!
Восстань родная Украина,  восстань не время  умирать ! 
Стряхни с себя друзей притворных, не дай им погубить себя
И  ты воскреснешь ненька Украина! Вновь   оживешь моя земля.


Автор Широков А.А. 27.07.2020 г Киев Украина.


Рецензии
Очень понравилось и по содержанию, и по стилю изложения. Для меня это тоже очень больная тема. Не знаю, что и как надо сделать, что должно произойти, чтобы люди на перекрученной Украине услышали голос разума, увидели реальность и прекратили все то сумасбродство.
С уважением

Антон Зани   27.07.2020 17:29     Заявить о нарушении