Не верьте

Не верьте,девочки, в любовь
Ведь у мужчин же всё иначе
Им страсть и похоть греет кровь,
А чувства наши мало значат

Так пусто на душе и так тревожно
Как чувства обнажаются не к месту
А у мужчин опять же всё возможно
И жалко мне наивную невесту...

2005 год


Рецензии