По мотивам произведений Хуана Рамона Хименеса

По мотивам произведений Хуана Рамона Хименеса



***
О... если рядом Она,
розы цветут и слышна
музыка нежная... Свет
льется и дарит привет...
Если же нет, то и свет
вянет, как розовый цвет...
Время уносит покой,
если Она не с тобой...



РИНА ФЕЛИКС



***
Cuando la mujer esta,
        todo es tranquilo, lo que es
        - la llama, la flor, la musica
        Cuando la mujer se fue
        - la luz, la cancion, la llama
        !todo! es, loco, la mujer.
        (Juan Ramon Jimenez)


Рецензии
Она все выбирает, ну и пусть...
Но в моем сердце поселилась грусть...

Петрова Любаша   29.07.2020 22:14     Заявить о нарушении
Бери метлу и гони ее... грусть эту...
Не грусти, моя дорогая!
И ничего не бойся!
Рина

Рина Феликс   05.08.2020 08:46   Заявить о нарушении