Утро
Луч проник в окошко светом.
Затрезвонили все птички,
Певчие дрозды, синички.
Заалели ветки зеленью повязаны,
Запестрели ягоды краснотою ряжены.
Заиграли зайчики на стекле.
Появились улицы в разном дефиле.
Иллюстрация: Бренд Яны Великановой
Свидетельство о публикации №120072701784