Позволь судьба с тобой не согласиться

Позволь судьба с тобой не согласиться,
ты в поворот не тот пытаешься войти.
С тобой мне нужно перезагрузиться,
я через страх перешагнул уже в пути.
Ты через белую сплошную переходишь,
а мне по ней идти так хочется всегда.
ты черную быстрей всего находишь,
я не хочу ступать ногой туда.
Пусть счастьем каждое мое мгновенье,
наполнит прожитым в любви тепло.
пусть никогда не прячется везение,
и ждет с любовью мой уютный дом.
Отбрось сомненья дай мне управление,
я вижу свет оставленный звездой.
Способность жить и не терять терпение,
со мной всегда пребудет Ангел мой.
Судьба!не сбивай меня больше с пути,
но в резкий, поворот помоги мне войти.
В ночи,нам зеленые светят огни,
А в сердце, лишь мелодия страстной любви...

Odinokiy Volk
 


Рецензии