По мотивам стихотворения Ф. Г. Лорки Прелюдия

По мотивам стихотворения Ф.Г. Лорки "Прелюдия"



Прелюдия



Уходят тополя,
роняя свет последний...
Им вторит нежно ветер...
И ночь спешит, закутав
себя тончайшим крепом...
Оставил ветер эхо...
Его качают реки...
Светляк лучом ярчайшим
нам прошлое освЕтит...
Сердечко на ладони
свои откроет двери...



РИНА ФЕЛИКС (по мотивам "Прелюдии" Ф.Г. Лорки)


Рецензии
Как романтично!
Как и все, что мы читаем у него...

Петрова Любаша   29.07.2020 21:54     Заявить о нарушении
Да...
Я открываю его каждый день!
Славный мужик!
Твоя Рина

Рина Феликс   05.08.2020 08:51   Заявить о нарушении