Чары. От сада!

   От весеннего сада Твоего – необыкновенные чары!
Это не просто очарования – это Твои дары!
Не было бы Тебя – и не было к Твоему саду дороги,
Ты не представляешь, как очаровываешь Ты и сад! –
Вы мне так дороги!


Рецензии