Чары. От роскошной!

   Невозможно отвести взгляд от Тебя, роскошной!
Нет, не потому, что Ты одета изумительно,
Ты в словах своих, манере говорить – пленительна!
   Нету никого, подобной всей Тебе, для восхваления возможной!
Только Ты становишься на сцене и повсюду - гениальной и роскошной - 
Просто невозможной!


Рецензии