Про чайку и майку Омографы, Омоформы
Ольга Клименко
http://stihi.ru/2020/06/09/9127
Пригласите в гости чАйку,
Заварите ей чайкУ.
Подарите чайке майку,
Шляпку с бАнтом на боку!
Наталья Капустюк
ЧАЙКА, ЧАЙКА,отвеЧАЙ-КА,
Наш тебе с заваркой ЧАЙ КАк?
И подарки - бант и МАЙКУ
На ЯМАЙКУ, приниМАЙ-КА!
Ольга Клименко
Тут моя соседка МАЙКА
Позавидовала ЧАЙКЕ.
И сказала:" Вместо ЧАЙКИ
Я слетаю на ЯМАЙКУ!"
Наталья Капустюк
Майка та ещё ДЕВИЦА,
Как тут нам не поДИВИТЬСЯ?!
Ольга Клименко
Все подруги ПОДИВИЛИСЬ,
Чуть слезой не ПОДАВИЛИСЬ:
Улетела эта МАЙКА
В яркой МАЙКЕ на ЯМАЙКУ!
Чайка уцепившись крепко,
Пьёт чаек на старой кепке.
***
Чайка Чётко прокриЧала:
"Вижу Майку у приЧала.
В Чёрной майке пьёт Чаёк,
В Чашку кинув сахарок!
Ест ЧурЧхелу, Чахохбили,
Чебуреки с перцем Чили."
Наталья Капустюк
Так по МАЙКЕ
Чайка МАЙКУ
умудрилась РАЗЛИЧИТЬ,
Прокричала: "МАЙКУ с МАЙКОЙ
Нужно срочно РАЗЛУЧИТЬ!"
Ольга Клименко
Майка, нацепив ПАНАМУ,
Укатила на ПАНАМУ.
Свидетельство о публикации №120072701679
Наталья Капустюк 28.07.2020 00:42 Заявить о нарушении
дятел за окном тот щелк
зазубрил все он то книжки
и поверил той малышке
Лексей Толмачёв 28.07.2020 05:48 Заявить о нарушении