Машенька с днем рождения

Маша девочка родная,
Ты прекрасна, спору нет.
У тебя душа большая,
От меня большой привет!
Поздравления,  улыбки,
Ты лишь только получай.
И пути не будет зыбки,
Утро радостно встречай!
Так прекрасно твое имя,
Мир весь тезкою - спасен.
Родила тогда Мария,
Дал спасенье только Он!
Я хочу тебя поздравить,
Счастья много пожелать.
И в инете стих отправить,
Земных радостей желать!
Маша, Машенька родная,
Пожелаю лишь добра,
И одна лишь ты такая,
Сонм в тебе любви, добра
Все исполнятся желанья,
Любви огромной- океан!
За тепло твое, старанья,
Только радость, получай!
Любят муж и твои дети,
Ты же лучшая, для них.
Одна такая на планете,
И дарю на память стих!


Рецензии