за нелегальный техосмотр будет уголовка

бандитизм бывает разный
есть открытый и с дубьем
а есть скрытый, государства
много подленького, в нем

я хочу вот так, красиво
весь народец разводить
посмотрел типа машину
ну и разрешил рулить

ни за что не отвечая
набивать карман рублем
и бумажки выдавая
петь за бабки соловьем

дескать это безопасность
дескать это б-ть контроль
ну а если приглядеться
то простой я сука, вор

нет суда мне, прокурора
коль машину разобьешь
ты моей ТО бумажкой
только жопу подотрешь


Рецензии