так называемое творчество...

так называемое творчество
не стОит
ни яйца
ни скорлупы
над ямами
пОпы морщатся
в полях
развязываются пупы

ловлю
ускользающую нить
заглядывая в междуножия
не умею
отнимать и делить
прибавлю
и умножу я

чудовище родится
многотомно
от призраков
бумаги и пера
ночь прошла
и уже не вспомнить
своё далёкое
вчера

а завтра?
завтра двинем дальше
верхом
на пьяной генеральше...

2020


Рецензии