Всё я помню...

Всё я помню: рук твоих тепло,
Восхищенье, радость и улыбки.
На душе от этого светло.
В памяти - звучанье дивной скрипки...

Это чувство прежнее дрожит,
Трепетное, - искренностью, правдой.
Сердце этим чувством дорожит,
Ты со мной - душой, рукой и взглядом.

...Нежные слова мне говори...
Я волной любви тебя накрою.
Льётся пусть до утренней зари
Музыка любви большой рекою.

19 сентября 2019г.


Рецензии