Изоляция губительнее вируса!

Как мы сейчас живём?
Лишь смотрим телевизор,
Целый день едим и пьём.

Зачем так жить?!
Делами надо заниматься
И дружить!

Отбросьте предрассудки, пробудитесь!
Все вместе, как когда-то, соберитесь!
Наполните добром и смыслом день!
Забудьте вирус, скуку, лень!


Рецензии
Просто ликвидИровать Соро$$а и Гейтса
и мир вернётся в норм*

Серж Фико   08.03.2021 18:25     Заявить о нарушении