Наша мебельная фабрика-для вас!

"Ужасы апреля:
-"Когда муж моей
женщины уйдет
на работу?
Я в шкафу уже
четвертую неделю!"

Юмор из "Одноклассников"




Женщина,ты,как
подарок,прими:
Наша мебельная
фабрика стала
выпускать
шкафы со всеми
удобствами!


Рецензии