Сильная женщина

Татулова плакала, плакала.
Ну, женщина, что с нее взять.
А он, вроде, слушал, поддакивал.
И, вроде, старался понять.

Татулова плакала, плакала:
"Спасите наш бизнес скорей!
Ведь вы гильотину нам сватали
Вместо своих палачей!

Немало налогов платили мы
В бездонную вашу казну.
А нынче — совсем обессилили.
Сдохнуть нам? Или — в тюрьму?"

Татулова плакала, плакала.
Ну, женщина, что с нее взять.
А жизнь отвечала ей знаками,
Что некого будет спасать.


20.06.2020г.


Рецензии