Выше сытости

 Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
Но ведь вдали,над терриконом
Горит Полярная звезда.

 В душе осадок остаётся,
Истомы сладкой давний след.
И помнишь вздохи на скамейке,
Хоть осудил сие поэт.

 Он говорил:"Любовь не вздохи,
И ни прогулки визави.
Но ведь другой поэт гутарил:
"Всё начинается с любви".

 С любви заметьте,ни с обеда,
Ведь выше сытости любовь.
Из за любви меняют кредо
И от неё вскипает кровь.

 А те две строчки,что вначале,
Голодный лишь придумать мог.
И в жизни он любил едва ли,
Но в том судья ему лишь бог.

    15.04.2020г.


Рецензии