в... для нас придуманном сне...

когда ты снимаешь вечернее платье
которое так нравилось мне
я забываю о полученных шрамах
на этой безумной войне
и страстно тебя прижимая к высокой
между нами возникшей стене
растворяясь - теряясь -
вновь распускаюсь...
в придуманной нами весне...
..............................................
растворяясь - теряясь -
вновь просыпаюсь...
в для нас придуманном сне...


Рецензии