Кому это надо?

Надгробный вой,
Какой немой тебя придумал?
Последний бой.
Какой ценой он выйдет юным?
Последний взгляд
Какой наряд лелеить будет?
Последний стон,
Какой Нерон тебя осудит?
Последний крик
Предсмертный миг не сделает длиннее.
Да и к чему
Оправдывать войну, когда расстрелян?
Апофеоз
Ушедших грёз не долог будет.
Надгробный вой,
Какой немой тебя придумал?


Рецензии