Чары. От сверхгениальности!

  О, как же много изумительных мыслей в Твоих словах,
В Твоих восхитительнейших очах!
Особенно, когда я  Тобой наслаждаюсь - при свечах!
От Твоей сверхгениальности до Твоей сверхидеальности
Всего одно слово – люблю – в прекрасное зачаровывающий шаг!


Рецензии