Созерцание своего спокойного сердца и прекрасной м

 О , эти яркие черты огня !!!

 Свет золота рассвета дарит ритмы

 Верные , спокойствие храня ...

 Спешит навстречу свету

 Мелодия души Добра ...

 История веселая - ее люблю так я !

 Спокойная тропа , люблю я благородный дом ...

 Душа - как светом позолоченный дом ,

 Как солнечное утро

 В сияния х верного величия огня ...
 
 Как рождает светлый дар на заре

 Источник серебра в глазах и верных снах ...

 И в правильном приятии - самого себя !

 Не закрывай сей мир -

 В нем - мире этом - будет радостным рассвет

 В твоих глазах и сердечная искренность 

 В твоих словах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я писал тогда - 03 июня 2020 года , и  публикую здесь и сейчас - на прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в чуть пасмурный день - во Владивостоке - в 13 часов : 57 минут - 13 часов : 58 минут - во Владивостоке .
 

 


Рецензии