Парад планет

Однажды тигр сидел на крыше:
-"В клозет ходите все потише!
Иначе, колоколом свыше,
Осколки пригвоздят к паркету!

В лесочек навострите лыжи!
В лесочек и ни ках не ближе!
А если кто-то не услышит,
Я не ответственный за это!"

Тут мышь вломилась! Твою мать!
И закричала всем: -"Стоять!
Стоять и не бродить по лесу!
По мне, так Вы деликатесы!
Вампиры бродят там, я знаю!
Я сводки каждый день читаю!
Скорей хватать всем рюмку водки
И не закусывать селёдкой!
Плохую прессу не читать!
Поменьше есть, побольше спать!
Работать не рекомендую,
Но можно стряпать мясо с тестом.
Я покажу Вам жизнь другую!
Покой, валяние и сиеста!"

И тигр вздохнул: -"Но я не рад!
Я показать хотел парад!"
-"Хотите в танчики, играйте!
Но только разум не теряйте.
Что ж, на жаре народ помучить,
Всегда хорошая идея!
Оденьте нимб, на всякий случай!
Ну и потейте, не жалея!"


Рецензии