Чары. От сверхдрагоценной!

  К мыслям, помещаемым в слова,
Нужно относиться осторожно,
Насколько это возможно!
Потому что от сверхдрагоценной мысли
Идёт чарующая волна -
В произносящую её влюбиться сразу можно!


Рецензии