О молодёжи
С каждым годом мы её
всё более и более теряем!
Мы интернету воспитанье
нашей молодёжи
(почему-то!) доверяем!
И получаем поколенье,
не умеющее Родину любить,
Предпочитающее по каким-то
западным лекалам жить!
Оно стремится (страстно!)
всей душой туда - на Запад!
Её туда манит валюты
(разной!) сладкий запах,
Возможности другого
неизвестного им мира ...
У молодых он выступает
в роли настоящего кумира!
Бегут на Запад
наши люди молодые
И возвращаются через
десяток лет назад ... Уже седые!
27.07.20
Свидетельство о публикации №120072701385