***

Мне обидно за страну
Пережившую войну,
Где теперь её народ
Живёт на какой-то МРОТ.
А грабитель и холуй,
Узурпировавший власть,
Шлёт воздушный поцелуй
Всем кто крал и может красть.
Невозможно мне понять,
Чтоб обиду ту унять.
Очевидно с детства он
Был игрушкой обделен.


Рецензии