ДУМЫ

Эх, знать бы, что в будущей
Жизни нас ждёт.
Здоровье, несчастье,
Иль мысли полёт?
Чем старше, тем больше
Мы в юность впадаем
И всё, что прожили,
Мы вновь проживаем.
-------------------
Как молоды мы были,
Как быстро постарели.
Видать мы мало пили
И слишком много ели.
   2008


Рецензии