По тропинке -в лес

По колени ,- ноги замочив в росе,
В придорожной бродим полосе.
В ней гуляет  ветер меж берез
Он к нам из юности мечту принес.

Но моторов шум и шум колес
Не даёт прочувствовать всерьёз
Что прекрасней нет ,того что есть..
И мы уходим по тропинке -в лес.


Рецензии