Мачехе
Себя не помнить,
Стать обузой!
Как страшно,быть как тень,
Ходить,шатаясь лишь,из угла в угол.
Уж лучше сразу умереть,
Чем овощем никчёмным стать!
Не дай же бог про всё забыть,
Себе же вдруг не нужным стать!
Ты умер- хотя ты живой,
Но ты не ты- лишь оболочка.
Забыты все,забыто всё,
Один,что день тебе,что ночка....
ДИМЕНЦИИ коварней нет!
Ты есть,но всё же тебя нет!
Была ты доброю душой,
Любила и не обижала!
Своих детей не дал Господь,
Ты нас своими называла!
За что тебе такой удел?
Такое испытание всем!
Что с нами делает болезнь......
Свидетельство о публикации №120072701343