Верните атмосферу романтизма!

"Решил девушке устроить
романический вечер:
наполнил ванну
"Шампанским".На три
минуты вышел-пол ванны
нет,девушка-"в дрова..."

Юмор из "Одноклассников"



Так поставьте той
девушке клизму,
Окуните в холоную
воду,потрясите за
плечи:
Верните былую
атмосферу
романтизма,
Еще не испорчен
ваш вечер!


Рецензии