Он говорил ей не привыкай, прошу

Он говорил ей: не привыкай, прошу,
Это не навсегда. Будет чертовски больно!
Она улыбалась глазами: я все сама решу.
Разные города. Прелести жизни вольной.
Он говорил ей: жизнь коротка как миг.
Я все ищу еще. Столько красавиц мимо!
Но сам не заметил, насколько он к ней привык.
Когда же она ушла, то стала незаменимой.


Рецензии