Отпелись

Теряем кальций, теряем рост,
Приобретаем остеопороз.
Глаза слезятся и сохнет рот,
Осталось десять, а может год.


Что мы за люди, что за народ?
И от диеты растёт живот.
Колени ноют, тяжёлый сон.
Где рай для старых, где спрятан он?

Теряем кальций, теряем рост,
Приобретаем остеопороз.
Своё отпели и хватим нам.
Всё завещаем своим детям.
    2008


Рецензии