Алексею Маклахову! На Любовь - явление без преград

"ЛЮБОВЬ - ЯВЛЕНИЕ БЕЗ ПРЕГРАД!" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

"Любовь - явление без преград,
Всякий живущий ему рад!
Кто хоть однажды был влюблён,
Всевышним знать был поощрён!"

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАЛ!!!

Я ВОСХИЩЕНА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ТАК КАК ТОЧНО ЗНАЮ -

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЛЮБЛЁН,

ТО СВЕТ ЛЮБВИ В НЁМ ПРЕБЫВАЕТ,

ГЛАЗА РАДОСТЬЮ СИЯЮТ

И БЫТЬ ЛУЧШЕ ОН ЖЕЛАЕТ!!!

ХОЧЕТ ПЕТЬ, ПЛЯСАТЬ И ВЕСЕЛИТСЯ,

И БЕЗ УСТАЛИ ТРУДИТСЯ,

ЧТОБ ДРУГ В ДРУГА ВОПЛОТИТЬСЯ...

И ВСЕВЫШНИЙ ОЧЕНЬ РАД!!! -

НЕ ЖАЛЕЕТ ОН НАГРАД!!! -

КРАСОТУ ДУШИ И ТЕЛА,

СИЛУ ДУХА, СИЛУ ВОЛИ....

НО БЫВАЕТ И БЕДА,

ЕСЛИ ВМЕШИВАЕТСЯ САТАНА!!!

СТРАСТЬ ЗА ЛЮБОВЬ ОН ВЫДАЁТ,

ХОТЯ И СЛАДЕНЬКО ПОЁТ!!!

НО РУШИТ СЕМЬИ И ЛЮБОВЬ

И ДРУГ ДРУГА УБИТЬ КАЖДЫЙ ГОТОВ!!!

НА ЭТОЙ ПОЧВЕ ЛЬЁТСЯ КРОВЬ...

И ЗАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ ВДРУГ ПРОРАСТАЕТ...

ВЕДЬ САТАНА ХОРОШЕГО НИЧЕГО НЕ ПОЖЕЛАЕТ!!!

ВСЁ СВЕТЛОЕ И ЧИСТОЕ ОН УБИВАЕТ!!!

БЫВАЕТ ДАЖЕ ВСЕВЫШНЕГО ОН ПОБЕЖДАЕТ...

ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩЕЙ

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ,

ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!

ОНА ОДНА ПРЕГРАД НЕ ЗНАЕТ

НА ДОБРЫЕ ДЕЛА ЛИШЬ ВДОХНОВЛЯЕТ!!!

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!!

ЧУВСТВЕННО, ОЩУТИМО НАПИСАЛ!!!

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ,

ЧТО ВСТРЕТИЛ ТЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ -

"Во всём безмерно хороши
И Вас люблю - от всей души!"

МОЛОДЕЦ!!!

С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   27.07.2020 06:36


Рецензии
Людмила!Замечательно написали! От души, с пожеланием добра,счастья,любви!
Видно,как вы рады за счастье Алексея!
Вам здоровья,замечательного лета и вдохновения!
Наилучших пожеланий!Татьяна.03.08.2020 19:04

Татьяна Крулевская   03.08.2020 19:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНА!

ЗА ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА Я, ЧТО НЕ ЗАБЫЛА ТЫ МЕНЯ

И НА СТРАНИЧКУ ЗАБРЕЛА...

И ПОДДЕРЖАЛА В ТВОРЧЕСТВЕ МЕНЯ!!!

УМНИЦА!!!

И ТЕБЕ С САШЕЙ СЧАСТЬЯ Я ЖЕЛАЮ

И ПРО ВАШУ ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ!!!

МОЯ ОТПОВЕДЬ ИРИНЕ ДАРШТ МНЕ НАПОМИНАЕТ!!

С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   06.08.2020 15:00   Заявить о нарушении