Полвека без школы

Мы в школу явились,
Дела отодвинув:
Захаров, Уляхин,
Васильев и Климов.

Полвека без школы
Мы «пашем» Россию:
Захаров, Уляхин,
Климов, Васильев.

За наш юбилей
Мы выпьем, за класс,
Учителей,кто
Продвинул всех нас.

Юра, Олег,
Володя и Толя!
Помянем умерших
Ребятушек стоя.

Юра, Олег,
Толя, Володя,
Давайте отпустим
Немного   поводья.

Мы выпьем за тех,
Кого с нами нет,
Пошлём им на смех
«Виртуальный» привет.

Пускай водка пьётся –
Живей будет кровь !
И, если придётся,
Мы   встретимся   вновь !

Кронштадт,   05.02.2005.


Рецензии