Ну, что, мой черный кот...
Мой балагур певучий,
Дождь за окном идет,
Весь день под серой тучей.
А мне опять бежать
В тоске дождливой рани.
Ну, а тебе лежать,
Как барин, на диване.
И ждать моих шагов
Томимому неволей
И ластиться без слов
Всей шубкою собольей.
И слышать запах дня,
Промытого дождями,
И фыркать на меня,
Что пленник за стенами.
Потом меня прощать,
Ложиться на колени
И ласково урчать
В блаженстве сладкой лени.
Свидетельство о публикации №120072701249