В конверт не сложишь свою жизнь
И в узелок не спрячешь,
Она идет и вширь, и ввысь,
А как же ей иначе…
Она раскинулась легко,
Не упираясь взглядом
Во всё, что где-то далеко
И то, что где-то рядом…
Она и есть вся наша суть,
Все наши прегрешенья…
И в ней заложен весь наш путь
До тризны от рожденья…
В конверт не сложишь свою жизнь,
И слог в ней не поправишь,
И те ошибки, что свершил,
В ней навсегда оставишь…
Свидетельство о публикации №120072701228