Страхи детства
Ведь жду твоей повестки.
Не спать так долго - сложность,
Но вижу теперь фрески.
Но вижу я картины,
Кричащие плохое.
И статуи из глины,
Творящие дурное.
Я вижу столько страхов,
Мрачнеющих вокруг.
Терплю спокойных крахов
Немеренно, но вдруг
Пришла твоя повестка,
И вновь все хорошо.
Забытая мной фреска
Придёт ко мне ещё.
И это - страхи детства,
Которые внутри
Засели, много места
Заняв собой в двери.
Свидетельство о публикации №120072701193