Коварный лис
Загнал на дуб кота и кошку.
Кот зашипел:»Получишь сдачи!!!
Есть у меня ружьё на даче!»
«А у меня, - сказала кошка,-
Злой алабай по кличке Тошка!»
Вот что ответил хитрый лис:
«И я для вас припас сюрприз;
В моей норе не безделушка -
Наполеоновская пушка!
А рядом тридцать три ядра!
Так что воркуйте до утра!»
Свидетельство о публикации №120072701175