Понтымима или подражание Ачагову
делю с тобой
наш брудершафт
потом делю его с другим
ведь я продюсир?сер?сэр?сыр
продюсыр пантомим.
Из рукава из сумки дня
я достаю что пьют до дна
до немоты до глухоты
до полной полной стеклоты.
И сквозь стекло стекляный глаз
мигает компасом для нас.
Нетвердым шагом ватность ног
рук даже нос?
наиглупейшиший вопрос
и через лес
идем на поле мы чудес*.
Архивы завтрашнего дня
или грядущих там веков
без демократовых оков
а нам нужна еще одна
ну та что пьют всегда до дна.
Нет ни хрущеб ни ППС
здесь темнотой плюющий лес
и Марс на небо сбоку влез.**
* на жаргоне поле чудес - свалка
** А,вы,читали Ачагова? А.Моруа
Свидетельство о публикации №120072701155