Одну надежду в сердце я лелею

Объятья возвращаю океанам,
Любовь — морской волне или туманам,
Надежды — горизонту и слепцам,
Свою свободу — четырём стенам,
А ложь свою я возвращаю миру.
В тени от облака мне выройте могилу.
(Ю. К-в – Завещание)

----------

Господь дал силу океанам,
А невесомость – всем туманам,
И дал терпенье всем слепцам,
И крепость каменным стенам,
А я о Нем вещаю миру
И Богу посвящаю лиру.

Дарю объятья сестрам всем по вере,
Любовь – пророку, что мне стал примером.
Одну надежду в сердце я лелею,
Что веру сохранить свою сумею.
И с ложью я сражаюсь всей душой.
У Господа прошу мне дать покой,
В могиле, где я телом вся истлею.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии