Рассветы
Лес,дороги,травы и мосты.
Небо наклоняется чуть набок
Солнцу предлагает в мир войти.
Почерпнув небесной синевы
Где-то там за облаками,в далях
И убрав плащи из черноты,
Утопив в космической спирали.
И становятся картины чёткими
Берег речки,тёмные леса.
Прибирает волос лес расчёскою,
Мир оденет платья на тела.
Солнечные лучики рассядутся
На прибрежном от росы песке.
Постепенно дня кусочки свяжутся.
Явятся ,как куры на шестке.
Свидетельство о публикации №120072701109