День победы, месяц май!
Помни, знай, не забывай!
Радость, счастье через край -
День победы! Месяц май!
Жизнь течёт, бегут года
Нет войне, а жизни да!
Грохот танков, боли крик,
Жизнь людей - цена за миг!
Оживает каждый год
Подвиг, что свершил народ.
Будем помнить мы всегда:
Нет войне, а жизни - да!
Дай нам Бог извлечь урок,
Даруй мир на долгий срок!
И поклон всем, кто живой,
Всем, кто не пришёл домой!
Рядовой и генерал
Воевал и умирал... Побеждал любой ценой
Безымянный и герой!
День победы, месяц май
Помни, знай, не забывай!
Радость, счастье через край -
День победы! Месяц май!
(Текст авторской песни)
04.04.2019.
Свидетельство о публикации №120072701101
Александр Щербаков 9 19.04.2021 06:26 Заявить о нарушении
И согласна с каждым Вашим словом! Народ, не знающий своей истории, обречён...
С уважением,
Татьяна Панкина 19.04.2021 09:09 Заявить о нарушении