Снимается кино

Ночей бессонных длится череда.
Снимается кино. Шумит прибой.
Не повторится это никогда,
Все смоет время легкою волной.
Но есть в судьбе прекрасный этот миг,
Даст Бог, такие проживу и впредь,
И предрассветный громкий чаек крик
Зовёт с собой!
Попробую взлететь...


Рецензии