Бродяга Ветер вольный

Привет, Бродяга Ветер вольный,
Ты собой сейчас доволен?
На параде не был грешен?
С кораблями был ты нежен?

Знаю, знаю твои повадки.
С бурей ты играешь в прятки,
Волны на утёс бросаешь.
Плохо это. Понимаешь?

Будь ты с нами ласков, нежен!
Подари в жару нам свежесть.
Если ты будешь прилежен,
Назовём тебя мы ПРЕЛЕСТЬ.

26/07/20


Рецензии