Душа обнулилась
Тишина и благодать.
Обнуляется при этом
Вся моя душа и стать.
Снова клеточки в порядке,
Напитались естеством.
И душа, расправив складки,
Погрузилась в торжество.
Захотелось, словно, юной
Удивляться, танцевать.
Стала снова дерзкой, шумной
И пошла себе гулять.
Ну и пусть, сегодня можно,
Обнулилась её прыть.
Не пустой и не дорожной,
Продолжая дальше жить.
Погуляет и вернётся,
Будет снова шиковать.
Ей же милой достаётся,
Надо чуть и погулять...
27.07.20.
Свидетельство о публикации №120072701095