И её от брака защитил

Уставший и от не прикосновений,
Которых он желал, но не свершил,
Он не искал напрасных отношений..
Тем и её от брака защитил.

Но каждый раз в порыве единений,
Которыми на взгляд мирян грешил,
Он представал избраннице как гений,
Тем, что от жажды нежностью поил.

Но он не был предметом обсуждений
И о ночах молчание хранил,
Чем избегал известных осуждений,
Что он не так, не там, не ту любил..

Без всяких хоть кому-то объяснений
Он откровенно, не публично жил..
И не решал житейских уравнений,
Но неизвестным стал, хоть и не был.


Рецензии
Интересное творение, Роман!!!
Сначала я подумала, что о Высоцком, но это не так.
Спасибо!
С уважением

Аниса Ганфаритова   29.07.2020 14:26     Заявить о нарушении
Искренне рад, что вам понравилось, Аниса.
И не за что!
Со взаимным.

Шаталов Роман   29.07.2020 14:33   Заявить о нарушении