Подколодная
Очень впечатлило,
Но вопросик у меня,
Это что за диво?
Хорошо, когда есть дед,
Знает всё на свете,
У него готов ответ,
Словно в интернете.
«Да, змея всегда страшна,
Часто ядовита,
Любит прятаться она
И всегда сердита.
Злость бывает у людей,
Очень неприятно,
Сравнивать их могут с ней,
Думаю, понятно.
Подколодная же здесь-
Это о корыте,
Могут змеи туда влезть,
Хорошо смотрите».
Свидетельство о публикации №120072701082
Людмила Помникова 28.07.2020 03:31 Заявить о нарушении