Не пришла...

Заметалось в огне голубом
Наше первое в жизни свидание.
Хоть об стенку стучи лбом
Потеряв самообладание!

Нет!И всё!Ни-за-что взяла,
Обрекая меня на страдания.
Просто ты не пришла,не пришла
Да на главное в жизни свидание!

Почему мне,бесценно мила,
Так безмерно,упрямо беспечна.
Подвела ты меня,подвела!
Ты не знаешь,что жизнь быстротечна!

Я стучал кулаком себе в лоб!
Проклинал всех красавиц на Свете.
Умолял,не забыла ты,чтоб!
И ругал,что тебя не заметил!

Не исправить такие дела.
Ты забыла,смогла и посмела
На свидание ты не пришла.
Значит так не прийти хотела!

Мне не мил!Мне противен весь Свет!
Улыбаться зачем? Обидно!
Потому,что тебя всё нет.
А обиду мою-всем видно!

Только свет мои злость "опустил!"
Из толпы тебя выловил взглядом.
Я все сразу,обиды простил.
Потому,что сейчас ты рядом!


   2000г.

Анти-реклама ООО "ЛЕОМАКС"

Позабудь их телефон и выбрось факс!
Слушайте меня!Друзья,подружкки!
Не берите вещи в "ЛЕОМАКС",
Вам вместо их пришлют игрушки!


Рецензии
Такие искренние чувства!Столько эмоций, жаль героя!Девушки теперь с телефонами - могут позвонить, предупредить, а раньше у нас не было сотовых, вот так парни ждали.Настоящие рыцари!Браво, Сергей! С уважением - Светлана.

Светлана Родителева   10.10.2020 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ващ добрый отзыв!Единственно почему не люблю сотовую связь,это вы верно подметили!Сергей.

Сергей Лутков   10.10.2020 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.