Подарок

Лишь начинаю я молиться
Так солнце в окна ломится струёй.
И мне становится привычным
Встречать тот лучик золотой.

Мне Боже посылает радость сверху
Счастливый день,подарок по утрам.
И покидают все несчастья прежде,
И не тревожат  шум и гам.

И холодом не обжигает плечи,
А для души стремится светлая вода.
Спокойно пусть играют дети.
Цветёт пусть мать моя-Земля.


Рецензии